Altro

Prima / Dopo: crea un collegamento tra la casa e il giardino grazie a una terrazza

Prima / Dopo: crea un collegamento tra la casa e il giardino grazie a una terrazza

Dopo aver trasformato una fattoria normanna mal funzionante in un luogo moderno e accogliente in cui vivere, i proprietari di questa affascinante residenza secondaria in Eure hanno iniziato a creare una terrazza. L'idea? Crea un collegamento tra la casa e il giardino, ma puoi anche sfruttare al meglio il loro giardino e la vista, modernizzando ulteriormente l'edificio. L'architetto e designer d'interni fondatore dell'agenzia Garance Touch, Fabienne Pujol, ha nuovamente accettato il lavoro. È all'origine della disposizione, delle idee di decorazione e della scelta dei colori. Scopri le fasi passo-passo dell'emergere di uno spazio di vita all'aperto! zona: Terrazza 30 m² - Giardino 1000 m² budget: € 8.500 IVA esclusa per la creazione della terrazza, l'illuminazione, i mobili da giardino e gli accessori per la decorazione esterna

Comporre con una longère normanna


prima: Il progetto iniziale era di trasformare una longhouse a malapena funzionale in un luogo moderno e accogliente in cui vivere. La casa colonica normanna misura 15 metri di lunghezza per 3,5 di larghezza. La fattoria normanna è circondata da ghiaia poco attraente e rumorosa.
dopo: Uno dei principali desideri dei proprietari era quello di mantenere l'aspetto esterno dell'agriturismo per non perdere il fascino e l'autenticità della casa. Le piccole bifore e la scala esterna (che consente l'accesso alla soffitta) sono state quindi conservate.

Una terrazza in mattoni che si fonde con il paesaggio


prima: L'architettura della residenza ha dovuto essere completamente riabilitata, poiché era stata abbandonata dal 1970. Era quindi necessario progettare una terrazza in armonia con questo nuovo aspetto, dando al contempo modernità alla superficie. Inoltre, l'agenzia Garance Touch ha dovuto progettare la terrazza sulla base del giardino preesistente.
dopo: La terrazza si trova su due terzi della longère. Comprendi dalla porta principale della casa ai piedi della scala esterna per una lunghezza di 10 metri. La creazione della terrazza è stata progettata da Fabienne Pujol per facilitare l'accesso alla soffitta. In effetti, i proprietari volevano trasformare il loro attico in un soggiorno, allestendo due camere da letto, un angolo lettura e un punto d'acqua. Prima di versare la lastra di cemento, è stato installato un geotessile per prevenire qualsiasi aumento di umidità. La terrazza era fatta di mattoni rossi per ricordare i codici della fattoria. Infine, per il tocco decorativo, sono stati aggiunti mobili da giardino e un ombrellone, del marchio Les Jardins, così come le lampade Roger Pradier in finitura ruggine.

Aggiorna il giardino


prima: I proprietari volevano rifare il loro giardino, che era logoro nel tempo. Per renderlo più vivace e meno lineare, hanno quindi chiamato l'agenzia Garance Touch, affermando che volevano ottenere un'atmosfera decorativa corrispondente allo stile della fattoria.

dopo: Fabienne Pujol ha avuto la buona idea di creare diversi spazi fioriti in forme arrotondate. In effetti, visivamente, questo interrompe immediatamente le linee rette della superficie. In termini di decorazione, i bacini di zinco già presenti sono stati deviati dal loro uso iniziale per realizzare vasche o bacini di fiori. Inoltre, c'è un tamburo del sito trasformato in un angolo aperitivo, ideale per l'estate! Fabienne Pujol, Garance Touch Agency

Guarda il nostro video: 4 stili di terrazze

Tutti i video sul giardino