Utile

Prima / Dopo: una nuova veranda per ringiovanire la casa

Prima / Dopo: una nuova veranda per ringiovanire la casa

Questa bella casa di campagna ha molti vantaggi: una bella superficie, un ambiente calmo e verde ... e una veranda. Purtroppo, quest'ultimo è fatiscente e non contrassegnato. Il suo lungo design danneggia l'architettura generale della casa e le conferisce un'aria "compatta". È in risposta a questo problema che l'agenzia Vérand'Art è intervenuta per sostituire quella esistente, immaginando un progetto architettonico sublimando sia l'esterno che l'interno dell'edificio. Risultato: una veranda completamente reinventata che offre più di 45 m2 e una vista mozzafiato sull'ambiente.

Nuovi piani per riequilibrare l'esterno

prima : Quando gli architetti Vérand'art realizzano un inventario iniziale della casa, diventano immediatamente consapevoli dei problemi architettonici e termici associati alla veranda esistente. Quest'ultimo è stato integrato nella casa diversi anni fa e i suoi materiali sono ora completamente obsoleti: correnti d'aria e umidità penetrano nella casa, rendendo la stanza scomoda su base giornaliera. I proprietari hanno freddo durante l'inverno e la stanza è completamente surriscaldata durante l'estate! L'esperienza di Vérand'art è quindi chiamata a porre rimedio a questi vari problemi. Gli architetti raccomandano una nuova costruzione più armoniosa, realizzata con materiali avanzati: la parte vetrata sarà costruita con doppi vetri Guardian con isolamento termico rinforzato, incluso un sistema antieffrazione. I vetri del tetto saranno costituiti da doppi vetri Pasol con isolamento termico rinforzato, con controllo solare e sistema autopulente. Dopo aver convalidato i piani per la futura veranda - un modello a tetto piano con un lucernario e un frontone con due pendenze - il lavoro può iniziare!
dopo : Il nuovo risultato architettonico è in perfetta armonia con la casa, a cui dà un vero lifting. Con isolamento termico rinforzato, questa volta offre un ampio soggiorno con un comfort ottimale. I proprietari hanno scelto di installare il loro nuovo soggiorno sotto questo enorme tetto di vetro, con una zona pranzo e un secondo spazio dedicato al relax. Per delimitarli, un albero XXL si erge maestoso dietro il divano. Questa scultura di pianta, simile al legname galleggiante, fa eco alla vegetazione esterna e aggiunge l'originalità e la bellezza dell'insieme! Non appena la porta principale viene attraversata, la veranda dà l'impressione sorprendente di immergersi nel giardino, come se fosse entrata in casa, la vista è così sorprendente! Il soggiorno ora presenta un design molto elegante, che lascia i riflettori interamente sul giardino e sulla terrazza adiacente. È sul lato della cucina che i proprietari hanno voluto aprire lo spazio, con un vincolo tuttavia: il cornicione in cemento che confina con la casa e il desiderio di renderla una vera estensione della casa.
Grazie a meticolosi lavori in muratura, la veranda è ora parte integrante della casa e prende naturalmente parte alla struttura originale. Per completare questa bella costruzione, i proprietari hanno completamente ridisegnato la terrazza e aggiunto una vasca idromassaggio all'aperto: un'unità interna / esterna in totale armonia, che promette belle giornate estive!
Maggiori informazioni su www.verandart.fr