Suggerimenti

Prima / Dopo: trasforma una vecchia stalla in un salotto di design

Prima / Dopo: trasforma una vecchia stalla in un salotto di design

Non è sempre facile migliorare i tuoi beni immobili senza distorcere la tua proprietà. Il restauro e il passato architettonico non sempre vanno bene insieme ... Mentre alcuni proprietari cercano al contrario di rispettare lo spirito originale del loro habitat a tutti i costi! Le due sfaccettature non sono, tuttavia, incompatibili, come dimostra questa straordinaria ristrutturazione operata da Vérand'Art. Il verandalista francese ha raccolto la sfida di trasformare vecchie stalle in un piacevole soggiorno, pur mantenendo la struttura in mattoni della dependance. Un vero tour de force che oggi dettagliamo nelle immagini!

Riunire due edifici in uno: una sfida ad alta quota



prima : È nel dipartimento dell'Hauts-de-Seine che si trovano questa superba dimora del XIX secolo e la sua scuderia. Quando gli architetti Vérand'Art li hanno scoperti per la prima volta, hanno capito rapidamente l'entità della ristrutturazione da eseguire. I proprietari vogliono infatti riunire i due edifici attraverso una veranda mantenendo la dipendenza nella sua interezza: un progetto complesso in vista della situazione della stalla, separata da diversi metri dalla casa, e dalle sue condizioni di abbandono. La missione degli architetti è di immaginare una nuova costruzione che armonizzerà i due edifici esistenti ... Accesso ai desideri moderni dei proprietari nel rispetto della XIX architettura della casa, la scommessa è audace!
dopo : Sono state necessarie diverse settimane di lavoro per completare questa costruzione di vetro e alluminio. La nuova veranda, un edificio a pendenza singola di 20 m2, poggia sulla parete laterale della casa. A causa dell'obsolescenza della stalla, è stato necessario adattare e creare elementi personalizzati (pali, pezzi di supporto ...): i due edifici ora comunicano e i proprietari godono di una stanza aggiuntiva! Una cucina ultra minimalista e una sala da pranzo sono state create in questo nuovo spazio inondato di luce: un sogno che unisce il fascino del vecchio con tecniche all'avanguardia!

Una decorazione Mix & Match


prima : Gli architetti Vérand'Art scoprono una stalla completamente abbandonata. Il tetto è in pessime condizioni e minaccia di crollare, mentre la facciata perde gradualmente i suoi mattoni. Nonostante il suo stato di rovina, questo edificio attiguo ha molti beni architettonici che meritano di essere evidenziati!

dopo : Il nuovo soggiorno offre al piano terra una cucina e una grande sala da pranzo aperta verso l'esterno. Con il suo design e l'atmosfera raffinata, contrasta armoniosamente lo spirito del loft portato dai mattoni e dalla struttura in alluminio della veranda. Lo spazio che collega la dependance alla casa ospita un comodo angolo lettura e un accesso al piano dell'ex stalla dove è stata allestita una camera da letto. La scala originale, precedentemente situata all'esterno della stalla, è stata accuratamente preservata e aggiunge carattere all'insieme. La ciliegina sulla torta, i proprietari possono ora sfruttare lo spazio liberato al piano terra della casa per creare un ampio soggiorno. Dal punto di vista tecnico, la veranda è vestita con traverse fisse che punteggiano la facciata, mentre i profili a T aggiungono un tocco di finezza ed eleganza. Le travi del tetto sono dotate di LED e le pareti con doppi vetri: i proprietari possono consumare i pasti in qualsiasi momento dell'anno senza subire l'inconveniente del caldo estivo o del freddo invernale!