Suggerimenti

Prima / Dopo: ristrutturazione di un appartamento parigino di 80m2

Prima / Dopo: ristrutturazione di un appartamento parigino di 80m2

È attingendo alla grande finestra in stile laboratorio nel soggiorno che Laurence Garrisson ha rinnovato questo appartamento in uno stile loft e industriale. Per questo 80m2 situato nel cuore di Parigi, il decoratore dell'agenzia La Décorruptible, ha dovuto ripensare i volumi per creare due spazi indipendenti: un trilocale in cui dovevamo immaginare una cucina e uno studio in cui dovevamo creare un bagno in un armadio. Il risultato è di tendenza! superficie : 80m2 diviso in uno studio di 15m2 e un appartamento di 3 locali di circa 65m2 bilancio : 40.000 euro di lavoro e 20.000 euro di forniture

Una fiera industriale


prima : Questo soggiorno privo di decorazioni ha il vantaggio di avere una bella luce grazie ad una grande finestra. Manca solo una piccola accessoria per essere al top! dopo : Dopo la ristrutturazione, la cucina è invitata nel soggiorno con una bella barra di legno molto pratica. Per quanto riguarda l'arredamento, gioca con lo stile industriale "grazie a un bellissimo tavolino in modo riciclato" e ad un divano di colore sobrio. Il più che ci affascina: il davanzale che è stato ridipinto di nero per accentuare l'effetto studio dell'artista.

Una sala grafica


prima : Bianco dal pavimento al soffitto, questa stanza richiede solo una cosa: un po 'di colore e calore! dopo : Grazie alla carta da parati bayadère nei toni del rosso e del grigio, questa stanza assume un aspetto completamente nuovo. Ci piacciono anche i comodissimi comodini sospesi che gli conferiscono un aspetto da camera d'albergo.

Un bagno vegetale


prima : Con la sua declinata unità di vanità, questo bagno sogna un tocco di novità. Per quanto riguarda il suo piccolo specchio, non rende la preparazione al mattino molto pratica! dopo : Le piccole tessere verdi sono state mantenute per mantenere questa atmosfera vegetale. Uno schermo per la doccia ha sostituito la tenda poco pratica e accanto alla vasca è stato installato un lavabo in legno biondo più moderno. Infine, un grande specchio rende tutto molto più funzionale!

Una stanza naturale


prima : Con il suo guardaroba, la sua parete di mensole e il suo divano letto, questa stanza sembra sovraccarica! Una piccola organizzazione e mobili meno pesanti purificheranno l'atmosfera. dopo : Una volta ordinata con tutti i suoi mobili, questa stanza respira! Una tenda nasconde la zona spogliatoio mentre un grande letto ha avuto luogo sulla parete di fondo. Infine, una testiera piuttosto avvolgente e una poltrona in vimini aggiungono l'atmosfera naturale desiderata.

Uno studio funzionale


prima : Questo studio di 15 m2 sembra avere un disperato bisogno di essere riposto. Per quanto riguarda il grande velo blu, impedisce chiaramente alla luce di fare il suo lavoro! dopo : Una volta che la finestra è stata cancellata e incorniciata da calde tende viola, l'atmosfera è molto più leggera. Una zona cucina molto funzionale è stata realizzata sul lato destro dell'appartamento, mentre la zona giorno dove si trova un grande divano ad angolo è stata sistemata sulla sinistra. Laurence Garrisson, decoratore di design //www.ladecorruptible.com/